Страх
Пугают эти грустные глаза.
Мне кажется, что время - это вечность,
Что с каждым днём съедает часть меня.
Мне страшно не узнать, что значит счастье.
Мне страшно что-то в жизни пропустить.
Ну, понимаете, мне очень, очень страшно,
Что я... не знаю... не смогу любить.
И как мне жить? Как чувствовать? Что делать?
С кем говорить? А от кого бежать?
Как научиться бесконечность мерить,
И в красках жизнь отображать?
Мне страшно! Я одна в пустыне
Ненужных мыслей, путающих след.
Мне очень страшно! Просто очень страшно...
Меня пугает скоротечность лет.
Свидетельство о публикации №107100902425
Авелеман 29.10.2007 03:52 Заявить о нарушении
Это было временное состояние, которое теперь прошло!!! Так бывает иногда...
Удачи тебе!!!
Анастасия Бабурина 09.11.2007 23:43 Заявить о нарушении