Взгляд младенца

Бесконечно доверчивый, нежный, взгляд насмешливый детских глаз.
У меня порой ощущение, что известно им всё про нас.
И проблемы все наши взрослые, что от них мы пытаемся скрыть,
Разрешить было б очень просто... у ребёнка совета спросив.

Улыбнулся б мудрец голопузенький, не умеющий говорить,
И тогда, вы поверьте взрослые, о проблемах удасться забыть.
А забытые страхи и горести, полежав до поры в сундуках,
Пообтрепятся, поизносятся и тихонько рассыпятся в прах.


Рецензии
Дети - это всегда радость и любовь. Очень понравилось, Юлия Алексеевна.
С уважением, Дарья

Бдарья   10.06.2008 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.