Вспомни

В холодной , сырой и полночной тиши
Когда за окном лишь туман и печали
Попробуй взглянуть в макрокосмос души
И вспомни, как многое мы повстречали …

Как много прошли поражений, побед
Как часто ступали на путь отчужденья
Никто нас не мог уберечь от тех бед,
Предписанных фатумом с даты рожденья


Рецензии