Мужчины не плачут...
Мужчины не плачут –
Они кричат
Отчаянной боли в лад.
Сухими слезами
Отборный мат
Трассирует, точно град.
Мужчина не просит –
Он сам берет:
В бою за редутом дот.
Он знает, кто дарит, –
Данаец тот.
И платит за дар вперед.
Мужчина не спустит
Вражий содом.
И, сбитый в бою святом,
Мужчина доскачет
И под седлом,
Спасти от содома дом.
16 января 2005
Свидетельство о публикации №107100902416