Ощущение пустоты, маленькая смерть

 Я ощущаю пустоту..
 
 Я не желаю больше думать,
 
 что ты расстанешься со мной.
 
 Поговори со мной немного ,
 
 о пустяках,и обо мне..
 
 Скажи мне что-нибудь иное .
 
 Скажи мне что-нибудь хмельное.
 
 
 Мне плохо, больно,я горю!
 
 Возникни вновь в моей печальной жизни..
 
 Пройди еще раз этот путь со мной
 
 Ну что ты ,милый мне плохо быть одной!
 
 
 Ты вправе делать все что хочешь.
 
 Коль ты решил прервать любовь,
 
 тебя никто не остановит..
 
 
 Я таю,я горю желаньем..
 
 Я вновь хочу тебя обнять.
 
 Я понимаю что нет смысла в дальнейшей
 
 нашей суете, я понимаю, но не сердце,
 
 ведь сердце все равно тоскует по тебе..


Рецензии