Я разорвала тоненькую связь...

Я разорвала тоненькую связь,
Что нас с тобой соединяла.
Тянула долго, ждать устала...
и решилась, на безразличие озлясь.

Я чувствую теперь себя свободной,
могу идти, куда лишь захочу,
но холод на душе и я молчу,
а хочется кричать - так сердцу больно!


Проходит всё, пройдет и эта боль,
забуду глаз твоих я взгляд...

О боже, как же мне казалось,
что о любви они мне говорят!!!


Рецензии
Мне понравилось это - оно такое... жизненное и красивое :)

Анастасия Саешникова   10.12.2007 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно за такую оценку моих творческих потуг! :))

Людмила Рябкова   16.12.2007 14:52   Заявить о нарушении