Безответная и небрежная
Очень добрая,как лень нежная,
Все ему отдать,подарить,сказать,
Только как ,ответь,перестать страдать,
Счастлив пусть с другой,
Пусть одна всегда...
Помахал рукой и сказал:"Пока..."
А в душе, как свет,
Тот небрежный взгляд,
Вроде бы и нет,
Сердце ж шепчет:"Да!"
И запутав вновь узелки судьбы,
Я ему шепчу:"Ты меня прости..."
Посмотрев на мир с злобой и тоской,
Он мне скажет вновь:
"Мне не быть с табой..."
Свидетельство о публикации №107100902405