Вера

Я верю в ангелов сегодня,
И буду верить в них всегда.
Лишь им дано нас успокоить
И убаюкивать сердца.

Я верю в свет, дающий силы,
Открыть глаза и снова петь.
Я верю в то, что еще живы,
Те, кто с улыбкой встретил смерть.

Не верить - грешно, атеисты
Лишь усмехнуться, промолчав.
А сами спешно спрячут мысли,
Что верят в равенство начал.


Рецензии