Акробатический этюд

Акробатический этюд
Оп! Нет от нас того не ждут…
А вот чего уж Вы не ждали
Он уж здесь…
И мы! Его позвали…
Он тоже очень ждёт
Волнуется, сидит
Вперед!
Пред Вами наконец!
Акробатический гамбит!
Скажите...
Молодец?


Рецензии