От лица Любви
Показать вам сказку наяву,
Вы же проявили безучастье,
И теперь в бесславии живу.
Я хотела подарить вам вечность,
Показать безудержный полёт,
Вам милее жизни быстротечность,
Где порядок в цепи закуёт.
Я хотела вам исполнить песню
И очистить с душ кристальных пыль,
Вмиг подняться выше, к поднебесью,
Там реальным миром стала быль.
Там, где с прошлым будущее рядом,
Там, где настоящее живёт,
Солнца луч ласкает нежным взглядом,
Облако прозрачное плывёт.
Вы тогда бы испытали радость,
Я была готова всё отдать!
Но слепого человека слабость –
У себя своё же отобрать.
Вы меня на похоть променяли,
Вместо душ, теперь лишь близость тел.
И лишь единицы понимали,
Полюбил – не значит захотел.
Я была прекрасна, многогранна,
А теперь как выдранный кусок,
Как пространство звёздное туманна
И меж пальцев сыплюсь, как песок.
Я людей так искренне любила!
Это время помню, как сейчас.
Но издёвок скользких не простила
И теперь – я ненавижу вас.
Свидетельство о публикации №107100900240