осень
Мокрая листва.
Лета отпечатки...
Ветер рвет слова.
Дождь стучит сильнее
Город весь промок.
Ты молчать не смеешь,
А кричать не смог.
Шелестит, пугая,
Темная река.
Я теперь другая,
Но с тобой, пока.
Скользкая брусчатка,
Сожжены мосты...
Лета отпечатки,
А за ними ты.
Свидетельство о публикации №107100902390
Ольга Бей 27.11.2008 00:05 Заявить о нарушении