Интерференция

* * *
Мне знакомые посылают
Фотографии в полный рост.
Заиграю я с ними в прятки
Полу-вдумчиво. Треть-всерьез.

В предисловии слов немного
Оставляет редактор-жизнь.
Там нам в принципе все знакомо,
Остается сказать "проснись".

Горящий куст пожарных не боится.
Он прячется от страждущих в леса,
Которые очнулись от похмелья
И следуют по курсу.

В небеса.


Рецензии