Отпуск!

Спасибо всем, кто обалдел
И водки выпить захотел
В обед среды среди недели -
Мы отдохнуть вдруг захотели.
Ведь больше не осталось сил,
Весь день по клаве ты долбил
И продолбил ты нервы все,
Не понимаешь даже, где
Находишься сейчас, родимый,
Лишь пялишься в экран невинно,
Как будто этот монитор
Способен рассказать о том,
Когда ты в отпуск полетишь
Отчаянно рассвет проспишь,
Забудешь планы, где Delete,
Лишь запах моря ощутив,
Ты окунешься в наслажденья
И будешь слушать птицы пенье
И шепот ветерка под утро…
А ты все на работе – мудро!:-)


Рецензии