Мы живем... я живу...

 Мы живем, когда рядом они,
Мы цветем, когда рядом любовь,
Мы становимся розой в цветущим саду,
Когда нас окружают ОНИ.
Это радость в душе
И мечты наяву,
Это счастье, что ты есть со мной,
Есть желание жить
И улыбку тебе лишь дарить,
Знать, что сердце одно на двоих
И с моим оно бьется едино,
Словно сказка, где мечты начинают свой путь.
Есть ты - я живу
И я чувствую жизнь,
И тебя, и улыбку, и взгляд,
Что ты даришь порой,
Это счастье с тобой только быть!


Рецензии