Подари!

Подари мне кусочок улыбки,
Что ты дариш подряд всем прохожим.
Не вдвоём мы и это ошибка,
Я люблю, ты узнаєш, что тоже!

Подари мне кусочок чего-то,
Что могу я обнять среди ночи.
Не впускай ты в сердечко кого-то,
Кто занять моё место захочет!

Подари мне на миг это небо,
Что разлито в глазах твоих нежных.
Разгадай между строк, что с надеждой
Некто в щедрость твою очень верит!


Рецензии