Мой сладкий принц

Никогда не думала, что устану,
Ты прости, мой сладкий принц…
Затягивать прощания не стану,
И в этом мне поможет шприц.

Мой сладкий принц…
Для меня ты – один…

Никогда не думала, что прятаться буду,
Запомни меня такой, какая я есть.
Я же тебя никогда не забуду,
Всему конец сейчас и здесь.

Мой сладкий принц…
Для меня ты – один…

За спиною, сзади, пламени пожар:
Это я сжигаю за собой мосты.
Обдаёт волною горячей красноватый жар,
Всё, что оставляю здесь – это ты…

Мой сладкий принц…
Для меня ты – один…

Я пришла попрощаться с тобой,
Прощай, мой сладкий принц, прости.
Приближается боли прибой:
Вот, мой сладкий, и всё. Отпусти…

Мой сладкий принц…
Для меня ты – один…

Среди всех ушлых лиц,
Наш с тобою образ – един,
Мой сладкий принц…
Для меня ты – один…


 Шестое июня 2007 год


Рецензии
вспомнилась песня "My sweet prince" у Placebo

Голова Профессора Доуэля   09.10.2007 18:28     Заявить о нарушении
Вспомнилась не случайно... Я написала это именно после прослушивания Placebo

Дарья Бут   09.10.2007 18:47   Заявить о нарушении
Нравится.
У меня тоже имеется стих по этой песне..
Милости прошу ко мне на страницу

Анастасия Каминская   15.05.2009 14:18   Заявить о нарушении