Строчки тёплого письма

Слёзы капнули с лица,
Вновь грустит, она одна
Слёзы, ненависть и боль
Ты не бойся я с тобой.

Снова капли, снова дождь
Расстоянье и любовь
Я хочу, хочу тепла
Но опять лишь суета.

Каждый день как целый год
Длится задом наперёд
Я не здесь, но я приду.
Только жди меня прошу.

Переносит мысли вслух
Ветер длительных разлук
И доносит до тебя
Шелест моего пера.

Строчки тёплого письма
Вновь доходят до тебя
Ты читаешь буквы вслух
До свиданья милый друг…


Рецензии