Он любит...
Его глаза полны презренья.
Он любит бури роковые,
Цветы он любит - неживые.
Он давит голосом страстей. И поклоняется лишь Ей.
Он недоверчивость вселяет,
Презрел он чистую любовь,
Он все моленья отвергает
И равнодушно видит кровь.
Он зажигает взглядом пламень
И ненавидит он меня,
Преобрази мне сердце в камень,
Чтоб разлюбила я тебя.
*посвящается И.К.
Свидетельство о публикации №107100902314