Черта

Огонь, черта, осколок жизни...
Я стала слышать тишину.
Открыв глаза , мне мир не видно,
Не знаю, что и почему.
Лечу к черте, черте презренной,
И ветер помогает мне,
Я словно пыль, я пыль вселенной,
Крупица тени на заре,
Ищу я то, что знать не надо,
Хочу сказать, но нету фраз:
-Наверно, это двери ада?
-Наверно...
-Нет?
-Который раз?


Рецензии