Рисую!

А я, как кошка...смотрю в окошко...
Бегу по лужам...слегка простужен
на остановке...в трамвае...пробке
смешные люди...в бездонном блюде
они все серы.. в них краски мало
эмоций ярких совсем не стало...
возьму палитру...и кисть большую
мазками светлыми все нарисую
улыбки в лицах, в глазах сиянье...
и поцелую всех на прощанье...
пусть все вокруг станет радостней вдвое...
Все я спешу...рисовать вон тем море!


Рецензии