В ноябрь

Кленовый лист свернув в корабль
Для парусов взяв красный цвет
Ты отправляешься в ноябрь
По лужам, с кладом из монет

Ты знаешь ветер этот северный
И он, из холода в тепло,
Несет кораблик твой уверенно
В моря, что ждут тебя давно


Рецензии