Девочка

Голубая курточка,
Озорные хвостики,
Вроде бы не дурочка-
Из семьи работников....
Семечки и мальчики,
Платья, школа, песенки,
И взрослеет девочка
Вверх идя по лесенке...
А сегодня звонишь мне-
Говоришь, что пьяная,
Изменил Сережка ты ж
Отомстила с Ванькою
Завтра ж ты подкрасишься
Станешь куклой новою...
....В детстве я звала тебя ревою-коревою


Рецензии