Сумасшедшая любовь

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города,
Чужие судьбы, свадьбы , деньги,
Аэропорты, провода,
Дожди, ветра, леса , дороги,
Чужая боль, любовь , тревоги,
Нас разделяют дни, минуты,
И возраст разделяет нас,
Но , что нам эти все преграды,
Ведь слаще будет лишь награда,
И встречам раз в полгода рада,
И знаю , что расстаться надо,
Да только держит вновь и вновь,
Нас сумасшедшая любовь,
И вот зима и встреча эта,
А за зимой наступит лето,
И встречи ждать осталось малость-
Всего четырнадцать недель,
Совсем чуть- чуть и снова радость,
И снова счастье без потерь,
Ему твержу:"Расстаться надо",
А сердце говорит: не верь...
(11.06.01)


Рецензии
вот так всегда, казалось бы вот счастье в руках - держи не упускай, но... так нельзя и надо расставаться, а может если бы и были б вместе, но... не было б любви и счастья сумасшедших - "круговорот чувств в природе" (наверно вроде):))

Павел Гныря   10.10.2007 15:11     Заявить о нарушении