Без рифмы

Ты просишь у Бога для меня смелости,
А мне чуть-чуть бы твоей нежности,
Тепла от костра и немножко горечи,
Что б приторным не казалось мое одиночество.
Глаза у меня голубые, а не синие…
В них столько тоски и так много бессилия,
А помнишь разбились с тобой ….мы той осенью.
И волосы стали мои тогда с проседью…
Ведь я для тебя лишь была ангелом,
Летала, мечтала, страдала и даже не падала…
А кто я сейчас? Сука, сволочь последняя…
Я всех предаю, продаю и неверую…
Ты мне обещал помогать, и спасти в случае,
Когда боль меня от любви моей мучает…
Сейчас я страдаю, сгораю и падаю…
Спаси….помоги…..я хочу…это надо мне.


Рецензии