Спокойной ночи милый друг
Пусть тебе спится слаще всех
Пусть сон колышет твою грудь
И пусть ютится в тебе смех
Спокойной ночи милый друг
Пусть теплоту тебе подарит сон
Пусть тишина царит вокруг
Безмолвием твоих окон
Спокойной ночи милый друг
Пускай исполнятся твои мечты
Пусть неожиданно как будто вдруг
Тебе любовь подарят сны
Пусть ночь закроет сладко глазки
Пускай она тебя в объятьях как дитя качает
Она тебе расскажет сказки
О том, как иногда порой бывает
Пусть обойдут тебя печали
Что бы не брал тебя испуг
Чтоб тебе звезды песни напевали
Спокойной ночи милый друг
Спокойной ночи милый друг
Пускай к тебе любви вернутся силы
Пусть темнота хранит досуг
И эта ночь простит обиды
Пусть полная и нежная луна
Возьмет твой сон в свой круг
Пусть с нежностью баюкает тебя
Спокойной ночи милый друг
Свидетельство о публикации №107100900227