Две души

Горел костер , блестели искры,
Дыханье леса , шепот звезд,
Не вижу их , но знаю - близко,
Я верю им , но вновь вопрос,
И вновь ответ найти пытаюсь ,
А вместо этого - слова
Пустые ,глупые - я знаю ,
Я вижу... чувствую сама .
Бардак в душе , во взгляде- просьба,
Ты видишь , мы как близнецы,
Нам плохо,можем мы все бросить,
И мы друг другу так нужны ,
Но столько взглядов и препятствий,
И столько глупостей вокруг...
Мне ж просто в воздухе растаять ,
И этим упростить твой путь.
(11.02.02)


Рецензии