Кап... кап...

 Кап кап...
капают слезы...
кап кап..
капают слезы на стол,
Не увидишь ты их,
Как скатятся быстро слезинка, другая...
Не услышишь звук капель,
Что на стол так внезапно упали...
И так резко в груди защемило,
Стало так тяжело на душе...
Кап.. кап..
Слезинка, другая...
Почему то дождик пошел так нежданно?!
Кап..кап..
И тихо слезинки скатились,
И грустно опять стало мне...
Кап... кап...


Рецензии