песочные часы

ты знаешь, я не могу без тебя... ты знаешь...
поешь серенады под окнами ночью весною,
ты плачешь от боли и мне, нежеланной, внимаешь.
хочу быть с тобою... вот только бы рядом с тобою!

грустишь... ты не можешь без грусти, я знаю...
безумство оркестра под ивой плакучей сжигает
все, что между нами - до тла! и не надо прощенья...
я просто дотлею... до изнеможенья - дотлею!

часы из песка отпускают нам меньше, чем надо:
ты ходишь до стенке, с трудом возвращаясь обратно...
безумно любить, но и врать о любви не красиво...
я стоном безликим в себе твою душу убила...


Рецензии