На землю внезапно - блин
Осколки тепла попросит.
Солнцу так мало меня, солнцу нужна осень...
По закаулкам сверлит,
Томными, гладкими лужами,
У солнца душа болит,
Солнце слегка простужено...
Тонким дымком повеет,
Поманит, погладит, споет.
И навсегда растает,
И навсегда уйдет...
Свидетельство о публикации №107100902185