Мечта
И пойти вдоль берега моря,
По мокрому песку,
Оставляя цепочку следов...
С каждым шагом
Все ближе к горизонту
И все дальше от всех земных забот.
А потом -
Разбежаться и в воду!
Навстречу зеленым волнам,
Что расступаются перед нами
И вторят влюбленным голосам.
Свидетельство о публикации №107100902131
Анна Арешьянц 15.10.2007 15:57 Заявить о нарушении
Екатерина Гребенюк 15.10.2007 21:08 Заявить о нарушении