Мысль

- Счастливого пути, госпожа! Премного благодарю за столь редкий, но желанный визит, госпожа!
Надеюсь, мы не прощаемся? А?! Вы ведь прийдёте ещё, госпожа?

- Не знаю. Ведь у вас всегда такой глупый вид. - Улыбнулась госпожа Мысль и закрыла за собой дверь.


Рецензии