на заборе...

Осенняя грязь под ногами и что ж?
С того мне ни капельки хуже не стало
Ведь все что имела, давно потеряла
Предательски тело вдруг бросило в дрожь…

Все что не успела, поднимется вскоре
Я знаю, я верю, уже проходила
И «сердце пусто, как сырая могила» -
Увидела надпись на старом заборе

Не буду спешить, не хочу торопиться…
И боль убежала давно без оглядки,
Увидела только сверкание пятки
Смотря сквозь толпу в незнакомые лица…

Осенняя грязь – это грязь и не более
Ее я игривой листвой забросаю
«Сердце дарю, я тебе доверяю» -
Увидела надпись на новом заборе


Рецензии