уезжай
и мечты...
Мою нежность не растопчешь,
Так нельзя в канун разлуки,
У меня есть только ты!
Ненаписанные строчки
и слова...
Будут долго резать сердце,
Первым ты поставишь точку,
Я права?
Мы с тобою только люди,
очень жаль...
Что ж, в другой сочтёмся жизни,
А теперь - жалеть не будем.
Уезжай.
Свидетельство о публикации №107100902110
Если отзывается, значит - получилось.
:))
С благодарностью,
Дарья Шеховцова 09.10.2007 17:37 Заявить о нарушении