не убежать

я бегу в никуда, не за чем
я бегу в забытье от снов
я бегу от тебя, из оков
я бегу от себя и всех...
убежать от любви нельзя
и нельзя ее подчинить
убежать от любви, горя
лишь желанием убежать...
потерять все, жизнь разменять
на остатки из памяти, слов..
разбивать все и поудалять...
и остаться.. найти остов...


Рецензии