все равно с тобой

заблудиться в каменной твоей душе
страшно, не по-другому никак
я всегда буду ближе, чем хочешь ты
жаль, но это именно так
не слышишь ты моих слез,
не видишь всю эту боль
грустно, обидно, но как всегда
я опять остаюсь с тобой...
мне не уйти уже, не порвать
этот порочный круг
буду снова искать утешения у других
хорошо, если есть рядом друг...


Рецензии