Яна

...-Почему я ей не помог?!.
Ведь любил ее больше себя!..
Мне моя жизнь не дорога,
Заберите ее у меня!..
***
1)Я стою на крыше той,
Куда как-то привел ее..
Ее глаза,те с синевой.
Никогда не забуду я!..
Она была красива,стройна,
Умна,молчалива,упряма...
Была добродушна и слову верна,-
Ее звали нежно-Яна...
2)Мы встретились как-то случайно...
Увидев ее,понял я:
Вот счастье!..Милая Яна-
Она лишь любовь моя!..
3)Мы встречались..гуляли...
Друг о друге не забывали...
И думал я постоянно,
Какой же Яна-ангел!..
Кто знал,что назад ей прочил Господь
Туда подняться,где звезды и ночь...
3)Один из поклонников,
Страстный и рьяный,
Увидел нас вместе,
И...бедная Яна!...
5)...В вечер тот тихий,холодный и темный,
Шла по дороге любимая к дому..
Должны были встретиться,
Но позвонила
И встречу на вечер она отменила...
Она извинилась,-
Сказала устала,
И завтра,что встретимся,мне обещала...
6)На улице тихо,
Лишь где-то шины
Шуршат,проезжающей рядом,машины...
Визг!..по газам!..Яну сбивает
И в даль машина та уезжает...
В ней парень..напуган...
Он понимает,что сделал ошибку,
Он сделал глупость!
-Что делать?ЧТО ДЕЛАТЬ?!!-
Он хочет вернуться...
...А там..на дороге,по капелькам тая,
Из Яны жизнь в небеса улетает...
7)Тот парень вернулся,
Но слишком уж поздно!..
Ее не вернуть из мира,где грезы...
-Нет,Яна,вернись!-
На щеках его слезы...
8)Следствие было,-
Тот парень сознался,
Ведь смысл его жизни
В тот день потерялся...
Его осудили и дали 10...
Всего 10 лет!
А не хватит и века
За жизнь человека...
За жизнь моей Яны,
С глазами и сердцем,
Которым нет равных...
9)Как жестока судьба!
Как могло так случиться?!
Забери меня,Яна!
Забери меня к птицам...
Буду вместе с тобой в небе синем летать,
И некому будет тогда умирать...
***
...Ты прости,что не смог помочь,
Хоть любил тебя больше себя...
Мне моя жизнь не дорога,-
Заберите ее у меня!..
(30.09.2006)


Рецензии
нет, вы меня извините, но это такая лажа.
ну, что вот это такое?- ни смысла, коли уж ритма нет, ни импрессионизма, коли уж рифм нет.
похоже на сводку новостей или мыльный сериал.

несдержанная,

Девочка Психея   11.12.2007 21:50     Заявить о нарушении
у каждого свое мнение...и я ценю ваше...=)..
Р.S:кстати,смысл не всегда лежит на поверхности...собственно как и чувства..если вы их не увидели,может просто стоит над этим задуматься...

успехов в творчестве!...=)

доброжелательная,Татьяна...

Нежный Дождик   11.12.2007 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.