Снова

Снова я ругаюсь
С сердцем со своим.
Снова улыбаюсь
Не тебе другим.

Почему, скажи мне
Нет, не отвечай.
Ты оставишь снова
В сердце лишь печаль.

Не звони не надо,
Надоело ждать.
Телефон спокоен
Мне молчать опять.

Не хочу ненастий
Я и так одна.
Только, только счастье,
За окном весна.

Я шепчу довольна
И молюсь опять.
Только сердцу больно
Хочется рыдать.

Не гаси надежды
Вечного огня.
Будем мы как прежде
Ты ведь для меня.

7 Марта 2003г. ЮЛина Билан


Рецензии