Соскользнуло платье

Соскользнуло платье
С твоего плеча.
Я, тебя в объятья
Крепко заключа,
Падаю на ложе,
Крайне возбуждён,
Вне себя. О Боже,
Может это сон?
Нежен с тобой буду
Этой ночью я.
Шепчут мои губы:
Ты- любовь моя!


Рецензии