В твоей дуще идет снег!!

В твоей дуще идет снег,
В твоих глазах снова боль.
Ты ничего не сказал
И твои чувства любовь....

Преносят снова печаль
И боль души и грусть.
Но сколько б ты не мечтал
Вновь сильно бьется твой пульс.

В твоих потухших глазах
Остались только дожди.
Твое лицо всё в слезах
И сердце шепчет иди.

В твоей душе снова снег,
Он вновь летит с высоты.
Вот так останешся ты,
Не дотянув до звезды.

Ещё чуть-чуть, ещё миг,
И ты слетишь с высоты.
И вновь попробуешь жить,
Но это будешь не ты.

В твоей душе идет снег,
В твоих глазах нету сна.
А за окном твоим ,
Поселилась весна.

Но только холод в душе,
И вновь идет зимний снег.
Ты не прощай сам себя,
Ты сотворил в жизни грех.

В твоей душе снегопад,
Твоё сердечко болит.
А кто скажи виноват,
Что ты при жизни убит?

Ты обманул сам себя,
Пытался любовь убить.
Она сама по себе
И ей приказано жить.

И вот теперь идет снег
В твоей душе и глазах.
А ты молчишь в тишине,
Вновь просыпаясь в слезах.

Освободи сам себя,
Пускай растает твой лед.
И молодая весна
К тебе в сердечко придёт.

ЮЛина Билан 10 Марта 2003г.


Рецензии