Запомни!!!
И томный возглас в тишине…
Что ты моя первооснова,
Запомни… капли на окне
Упорно осень зазывают,
Склоняя ветер в падежах…
Таких минут не забывают.
Калиф на час. На чертежах
Отважных вен застыли трассы…
Запомни дрожь, ее предел
Стучит в висках. Огнеопасна
Такая близость жарких тел…
И пусть потом чужие ласки
Тебя пленять посмеют, но
Ты тихо вспомнишь, без огласки,
Как будто старое кино,
Где черно-белые герои
Мелькают грацией теней…
Пусть ночь была всего искрою,
Но стоит тысячи ночей!
Свидетельство о публикации №107100902049