Где-то
Выплеснул мне под ноги бескрайность.
Человеко-Чингисхан – точка схода и случайность,
Неосознанная скачка
В табуне сверхновых стрел,
Дама бледная с собачкой на чехле… но не предел,
И тревоге неуёмной
Кровь земли несёт покой
Термоядерною бомбой с продолжением-строкой…
Солнца Тихий Океан
Выплеснул мне под ноги всё это…
Где-то рядом был стоп-кран, где-то рядом было Где-то.
Свидетельство о публикации №107100902046