Свет течёт
Свет течёт по ладони ключом от неведомой двери,
Ищейками бес и ангел – зрачки,
Что почём принимая решение,
Гонятся к точке схода всех звёзд-перспектив,
Поезда, бесконечность, бессонница,
Сбой системы…
Ты всё ещё жив, среди поля бездонно-пшеничного распластавшись,
Сосёшь синеву…
В этой вечности ничего личного,
В этой книге травой наяву
Прорастает на свет что-то главное
За границей балкона во мрак, и обрыв…
Транспозиция плавная…
Свет течёт… новый путь, полный бак…
Свидетельство о публикации №107100902042