Тошнит от жизни

Тошнит от жизни, от одиночества тошнит.
Сердечко бьётся, а душа болит.
Молчат все двери, на стене слова
Ты ещё дышишь, ты еще жива??

Полночный шорох вокруг тишина.
А в сердце боль и снова в нём война.
В глазах печаль, а за окном дожди
Мне все равно, что будет впереди!!

 По мертвым венам пробегает кровь.
Я знаю слёзы, я знаю только боль.
Еще дышу я, но не хочу дышать
И остается дальше продолжать.

Назло печали, назло твоим словам
Я вскрою вены и прошепчу жива.
Я буду мерять стрелками дожди
Мне все равно, что будет впереди!!

Тошнит от жизни, больше не стерпеть,
Я вскрою вены, что бы умереть!!
Уйду из жизни не могу дышать
И не хочу я дальше продолжать.

Назло обидам и боли, и врагам
Я, умирая, прошепчу жива.
Я буду плакать, а на окне слова
Ты ещё дышишь, ты ещё жива??

11 Мая 200’3 Юлина Билан


Рецензии