Мне каждое слово теперь - как ожог...

Мне каждое слово теперь - как ожог,
Устал от вранья, обещаний и споров.
От фраз, что всё будет теперь хорошо,
От трепа порожних, пустых разговоров.

Уже не выходит сказать, не солгав,
Давлю из себя ложь по капле, слогами.
Я видимо тот, кто еще не начав,
Уже захлебнулся своими стихами.

И чтобы дышать, нос повыше задрав,
Плыву в произвольном сплетении звуков.
А Морзе, старик, был не так уж неправ,
Когда изобрел свою азбуку стуков.


Рецензии