Оставь на память мне хотя бы боль...

Ты все забрал - и сердце, и любовь,
И мужества последние остатки,
Оставь на память мне хотя бы боль,
Хотя бы искренность последнего признанья.
Я из себя не могу выдавить слезу,
Чтобы хоть на каплю стало легче,
Зачем ты взял меня в свою игру???
Зачем мне снова снятся эти плечи...


Рецензии