Разновидность комы
Два перевала, дождь, Кубань, печаль…
Ростов, метель… терпеть разлуку сложно,
Стопа, немея, мучает педаль.
Короткий день, заснеженная трасса,
Москва, Владимир, дальше сквозь пургу…
Жжёт бесконечность снежная гримаса,
Страна как в забытье молчит в снегу
На стыке лет очередных по горло
И пустота захватывает жизнь…
Но дальнего задумчивости свёрла
Несут вперёд… держись, браток, держись!
Два перевала, дождь… и снова дома,
Знакомых с детства окон свет, семья…
Дорога жизни – разновидность комы –
Вопрос: куда и почему твой «Я».
Свидетельство о публикации №107100902028