Замыкая круг

Кухня в серенькой многоэтажке,
Тусклый свет и пиво на столе,
Новый текст набросан на бумажке,
Новый дождь снаружи на стекле,
Сигаретный дым, в аккордах пальцы
Заплутали – не распутать вновь,
Новым небом бременских скитальцев
Музыка впиталась в нашу кровь.
Осень, вечер, новый текст в набросках
В первый раз, гостям на счастье, вдруг…
И вперёд – к иному перекрёстку,
Лад за ладом замыкая круг.


Рецензии