Друзьям-2

Если чашу разбить, то она не срастется вовеки.
Если двери закрыть на засов – не пропустят они…
Но я, всё-таки, верю, что чувство сильней в человеке,
чем в осколках какой-нибудь чаши, лежащей в пыли.

Через дни суеты, через ночи печального бреда
ваши руки и взгляды забылись в горячих слезах.
Но услышав ваш зов, на ладони мне рухнуло небо,
превратившись в корабль, летящий на всех парусах.

17 сентября 2007


Рецензии