Ты не была жестокой никогда...

Ты не была жестокой никогда..
А говорила ты со мной глазами
И не блестела жемчугом слеза
Но поволокой взор был затуманен
В себя погружена была ты-не со мной..
И роем проносились твои мысли
Кивала тихо ты прекрасной головой
И ускоряла шаг свой быстро-быстро
Звала неведомую миру ты мечту
В ней виделись заоблачные дали
А я глядел в упор на красоту
Предчувствуя разлуку и печали..
ПРОСТИ.................................
Прости мою нескладную судьбу
И прошепчи...все странно, странно, странно.........................


Рецензии