Осенняя печаль vintage
Меж веток – осколки,
__________________Осколки
Синим и алым горят.
Осенняя печаль – не менее vintage
Чем шпильки и заколки,
Что в доме мод лежат
На дорогих витринах,
__________________В магазинах,
В саквояжах, сумках, кошельках…
Сейчас такая мода – примирись –
Пускай витают в облаках,
Пускай гипнозом вглубь тебя – «завись!»-
Твердят и сами свято в это верят.
Теперь неважно ничего –
Что люди, вещи, звери? –
Из одного и вновь в одно.
________Теперь, когда рябины горечь на зубах,
________Когда по венам хмарь от непогодья,
________Я говорю – будь весел и неправ,
________Наперекор всем правилам и моде.
Свидетельство о публикации №107100902000